2008年6月30日月曜日

人間ドック

今日は人間ドックを受診しました。
最近残業時間のおやつが過ぎて体重が増加気味だったので、ちょっと心細かったのですが、やっぱり数字は正直でした。空腹時血糖値が基準をちょっとオーバーしました。







項目'08/4'07/12'07/9基準
空腹時血糖11297979880-110
HbA1C5.35.35.65.34.3-5.8
総コレステロール175174180146130-220
HDL(善玉)コレステロール6570655335-82
LDL(悪玉)コレステロール95891078270-140
中性脂肪981091115335-150


お酒も飲みたいし食べたいものも食べたい。
少しウェイトを落とさねば。

本日の体重:67.1kg

0 件のコメント: